글로벌 메뉴입니다.
홈
|
로그인
|
회원가입
|
마이페이지
장인소개
일반현황
언론보도
오시는 길
옹기소개
제작과정
제작도구
생활옹기
선물용 옹기
주문제작 옹기
구입안내
체험소개
체험공지
체험예약 자유게시판
체험후기
숙박소개
숙박외부
숙박내부
이용안내
숙박공지
숙박예약게시판
숙박갤러리
숙박예약
공지사항
포토앨범
문의하기
공지사항
포토앨범
문의하기
>
커뮤니티
>
포토앨범
전통장류제조사 자격증 취득
Name :
갈산토기
Date :
16-06-11 01:08
View
(2008)
항아리를 이용하여 된장, 간장, 고추장, 청국장등을 제대로 담을 수 있는 방법을 알려드리고져 2급 전통장류제조사 자격증을 취득하였습니다.