글로벌 메뉴입니다.
홈
|
로그인
|
회원가입
|
마이페이지
장인소개
일반현황
언론보도
오시는 길
옹기소개
제작과정
제작도구
생활옹기
선물용 옹기
주문제작 옹기
구입안내
체험소개
체험공지
체험예약 자유게시판
체험후기
숙박소개
숙박외부
숙박내부
이용안내
숙박공지
숙박예약게시판
숙박갤러리
숙박예약
공지사항
포토앨범
문의하기
체험소개
체험공지
체험예약 자유게시판
체험후기
>
옹기체험
>
체험후기
게시판 검색 :
전통고추장 만들어보기
Name :
갈산토기
Date :
21-09-18 11:12
View
(473)
짠맛은 같지만 염화나트늄을 1/6섭취밖에 안하는 발효한 누룩소금을 이용하여 전통인절미보리고추장을 담아보았답니다.
아이들이 우리의 발효음식의 우수성을 아는 시간이 되었습니다.