갈산토기

글로벌 메뉴입니다.
|
|
|
마이페이지

갈산토기

2024년 3월
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

# 민박예약현황

옹기종기
 알콩달콩
 옹그체
게시판 검색 :   

제작문의 견적 여쭈고 싶어요!

안녕하세요 :)
저는 홍성에 있는 청운대학교를 졸업하고 홍성에 남아 정착해서 살고 있는 25살 이혜지라고 합니다.
현재 설림(SULLIM)이라는 브랜드에 팀장으로 일을 하고 있구요
저희가 이번에 홍성군 관광두레에 들어가 기념품 사업을 맡게 될 것 같아요!
모든 게 확정인 상태는 아니고 여러가지 상품을 고민하고 기획하는 단계인데
제가 조사하던 중 갈산토기를 알게 되었고

옹기디퓨저 또는 옹기캔들을 만드는 건 어떨까 라는 생각이 들었습니다 ㅎㅎ

그래서 캔들용기를 옹기로 하게된다면 100g 또는 200g 이 들어갈 사이즈의 옹기를
디퓨저 용기를 옹기로 하게 된다면 100 또는 200ml

이런식으로 제작을 할까 합니다!
캔들용기로 옹기를 제작한다면 뚜껑있는 미니쌀독 형태
디퓨저로 만든다면 시약병? 처럼 만들고 싶어요!

1개당 제작 가격과
100개 단위로 제작시 가격 (할인되는 정도)
등을 상세히 알고싶어요!!

기념품 제작을 할 때 최대한 지역업체와 협력을 해서 하고 싶은 마음에
이렇게 연락 드렸습니다!!!

빠른 답변 부탁드릴게요>_<

새해 복 많이 받으시구 늘 건강하고 행복하세요!! :)